Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
02 октября 2022

Телеведущий Дмитрий Дибров покажет `говорящие бревна` в Интернете

МОСКВА, 13 декабря (Корр. АНН Олег Ларионов). Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров намерен потратить почти полмиллиарда рублей на новый интернет -проект, презентацию которого он провел в минувшую среду в Москве. 

Ночной клуб "Рай", куда пригласили на пресс-конференцию журналистов, на днях попал на страницы прессы в разделе "Криминальная хроника". После концерта одной популярной группы здесь началась драка, а в результате в больницу на "скорой" был доставлен известный телеведущий ...Дмитрий Дибров. 
Бывают же в жизни такие совпадения! 

И вот, спустя неделю с небольшим, он снова на сцене этого же клуба. Не отступая от творческих принципов легкой скандальности и эпатажа, рассказ о своей новой творческой работе Дибров начал с цитаты из письма ...Карла Маркса. Затем, в том же стиле: "В течение многих лет мы с моими друзьями создавали среду обитания для российского интеллектуала. И если на один миллион найдется хотя бы десять мальчиков, каждому по девять лет от роду, которые искренне полагают, что на этой земле не обязательна власть только денег, а есть еще хоть что-то для духа, то мы можем считать, что имеем право засыпать со счастливой улыбкой на лице". 

После такого проникновенного вступления многим в зале захотелось встать, снять шляпу и спеть если не "Интернационал", то хотя бы "Марсельезу". Но суровая реальность, как и в случае с Марксом, которого всю жизнь содержал капиталист Энгельс, тут же дала о себе знать. Очень быстро выяснилось, что высококультурный интеллектуальный продукт под названием "Лучшее для лучших", над которым работал Дибров, является сугубо коммерческим предприятием, а его инвесторы намерены "отбить" вложенные 15 млн у. е. в течение пары лет. 

Размах начинания впечатляет. Только в московском офисе в сервисах проекта будут трудиться 150 штатных сотрудников, предусмотрены еще и сотрудники в регионах. Что касается содержательной стороны проекта, то пока известны только общие контуры. 

"Бессмысленно рассказывать о том, что вы увидите в январе (когда заработает проект)", - пояснил ведущий. Но кое-что все-таки прояснил: "Конечно, у нас будет афиша. И если на ней появился какой-то фильм - будьте уверены, его точно следует посмотреть! 

Мы составим музыкальную энциклопедию. Там не будет Филиппа Бедросовича, мы не сможем описать его колоссальную биографию... Но, если захотите - делайте сами! В итоге вокруг нашего портала объединятся такие музыканты, которым больше негде собираться!". 

Описывая проект "собственного Интернет - телевидения", Дибров нарисовал поистине апокалептическую картину: "Я вижу 150 стриженных головок с веб-камерами во лбах! Они мечутся по всей стране и показывают нам жизнь в реальном времени!" 

"Мы найдем свою форму! Держитесь! - зловеще и одновременно вдохновенно продолжал он. - Вы слышите гром индейских барабанов? Война начинается!" 

Услышав эти пророческие слова, журналисты оживились и резонно поинтересовались: с кем война? В ответ Дибров поспешил успокоить собравшихся и процитировал Бориса Гребенщикова: "Я был на Ибице, и я был в Кремле. И я понял: все дело во мне!" 

"Началась война с самими собой!" - пояснил Дибров. 

"Где же вы наберете столько профессионалов для создания вашего интернет-ТВ?" - удивились присутствующие. 

"А знаете, что мы сделали в 1993 году? Мы открыли двери на телевидение для людей с улицы. Так родилось "Времечко"! - с гордостью ответил Дибров. - И многие из тех людей, которых мы взяли тогда, работают и по сей день!". 

Чтобы доходчивее разъяснить свою мысль по поводу решения кадровой проблемы на телевидении, Дибров обратился к другому классическому произведению - детской сказке "Золотой ключик": "Главный герой сказки - вечно пьяный столяр Джузеппе! Вот кто нашел говорящее бревно! Главное - чтобы бревно умело говорить!" 

Такие вот рецепты и секреты жанра от нашего телемаэстро и общепризнанного российского интеллигента Дмитрия Диброва. Весомый довесок к мудрости классиков марксизма-ленинизма: в нашей экспериментальной стране, как и прежде, не только каждая кухарка может управлять государством, но и любое говорящее бревно - работать на телевидении. 


http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=144198


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru