Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
04 августа 2020

Аксенов угрожает Украине в случае любых «нехороших действий» с ее стороны по отношению к Крыму

Прекратив поставку электроэнергии в Крым, украинские лидеры сделают хуже только себе. Такое заявление сделал так называемый "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов.

"Сейчас мы делаем все необходимое и держим ситуацию под контролем, крымские жители не ощущают проблем с электричеством. В будущем будет видно, как именно поведут себя украинские власти. Любые нехорошие действия, также могут быть и им во вред", - сказал Аксенов, передает maanimo.

Еще он отметил, что Украина поставляет на крымский полуостров только 50% электроэнергии, поэтому остальные 50% Крым обеспечивает своими резервными мощностями.

Как сообщал "Обозреватель", ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан говорил, что поставки электричества из материковой территории Украины могут прекратиться в том случае, если Крым превысит отведенные лимиты.

Напомним, 26 ноября Украина ограничила поставку электроэнергии в оккупированный Россией Крым, оставив в работе только одну ЛЭП – "Каховка-Джанкой" 330 кВ. Компания ДТЭК Крымэнерго начала кратковременные отключения на полуострове из-за дефицита электроэнергии. Причиной ограничений является дефицит электроэнергии в энергосистеме Украины.

9 октября Минэнергоугля ввело ограничения на поставки электроэнергии Крыму до 50%.
 
Источник: obozrevatel.com

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru