Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 августа 2019

Рамзан Кадыров: «У нас есть желание принять одну из команд-участниц ЧМ-2018»

Чеченская Республика готова принять в Грозном одну из команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года.     Об этом в эфире программы "90 минут плюс" на канале "Наш футбол" сказал Глава Чеченской Республики, почетный президент футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров.
Отметим, что впервые в истории российского телевидения программа о чемпионате России по футболу вышла в прямой эфир  не из Москвы.  Передача транслировалась  из Чеченской Республики со стадиона «Ахмат-Арена» в Грозном.  В ней также приняли участие руководитель администрации Главы и Правительства ЧР, президент ФК «Терек» Магомед Даудов, главный тренер ФК «Терек» Рашид Рахимов и капитан грозненской команды Ризван Уциев.
«У нас есть желание принять одну из команд-участниц турнира. Я разговаривал об этом с министром спорта Виталием Мутко. Он поддержал идею. Трудно найти в России регион, где условия лучше, чем у нас. Возможно, к нам приедет одна из сборных команд во время ЧМ-2018, которая будет тут жить и тренироваться», - сказал  Р.Кадыров.
При этом он подчеркнул, что Чеченская Республика является одним из безопасных регионов.
 «К нам приезжали многие звезды футбола, спорта, культуры – и никогда не было проблем с безопасностью, все гости оставались довольны. Что касается опасности, то она возможна везде. От этого не застрахована ни одна страна», - сказал Р.Кадыров.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru