Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 сентября 2020

«Возрождение» для региона: Андрей Бочаров провел переговоры с банкирами

Одному из банков области губернатор предложил включиться в крупные проекты.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел переговоры с руководством ОАО Банк «Возрождение». Главными темами для обсуждения стали: реализация существующих совместных с администрацией региона проектов и возможности для расширения сотрудничества, в том числе, в строительстве и реконструкции инфраструктурных объектов.

- У нас есть готовые проекты по концессионным соглашениям на реконструкцию крупнейших объектов, для реализации которых необходим надежный партнер, каким для Волгоградской области традиционно является банк «Возрождение», - отметил Андрей Бочаров.

Глава региона обозначил ряд крупных проектов: берегоукрепление, модернизация городского водоканала, теплового контура, а также выстраивание транспортной схемы и обновление подвижного состава городского транспорта. Вложения в эти проекты оцениваются в десятки миллиардов рублей, по ним регион готовит концессионные соглашения.

- Волгоградской области необходимо экономическое развитие, которое невозможно без развитой инфраструктуры, - подчеркнул Андрей Бочаров. – Думаю, что для «Возрождения» есть хорошие перспективы участия в данных проектах.

Банк «Возрождение» традиционно является участником региональных проектов и программ, он зарекомендовал себя, как надежный партнер Волгоградской области. «Возрождение» является уполномоченным банком по реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» ФЦП «Молодой семье  - доступное жилье» на 2011-2015 годы на территории Волгоградской области, участником региональной программы по компенсации части расходов по оплате процентов по ипотечным кредитам для жителей области, партнером НП «Региональный гарантийный Фонд» по реализации программы по предоставлению поручительства для исполнения обязательств по кредитам малому и среднему бизнесу, организации инфраструктуры поддержки малого предпринимательства.

Как было отмечено на встрече, все обязательства исполняются в полном объеме. Кроме того, на протяжении своей истории банк проводит целенаправленную социальную политику, оказывая благотворительную помощь, организуя и спонсируя общественно значимые мероприятия, поддерживающие культуру, образование и спорт, профессиональные премии, бизнес-конференции, форумы и семинары.

Отметим, волгоградский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в регионе в 1994 году и находится в числе стратегически важных для области финансово-кредитных организаций. Среди его клиентов -  почти 3 тысячи юридических и более 200 тысяч физических лиц. Филиал имеет одну из наиболее разветвленных в регионе сетей дополнительных офисов - четыре в Волгограде и два Волжском.

Источник: vlg-media.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru