Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 августа 2019

Рамзан Кадыров ответил на критику нижегородского правозащитника

«В Чечне защитой прав человека занимаюсь я», - заявил президент республики Рамзхан Кадыров, отвечая на критику председателя Комитета против пыток Игоря Каляпина. Ранее нижегородец попросил правоохранительные органы оценить его заявления по поводу теракта в республике.
«Некий Каляпин встал на защиту бандитов и их родственников… В Чечне защитой прав человека занимаюсь я. Никакие каляпины и прочие ни одного шага не сделали, чтобы помочь семьям погибших бойцов, не поинтересовались, сколько осталось сирот, есть ли у них крыша над головой», - написал Рамзан Кадыров в своем блоге в Instagram.

Президент Чечни добавил, что деньги боевикам, устроившим теракт в Грозном в начале декабря, передал человек с фамилией Каляпин. «Нужно проверить, не об этом ли Каляпине идёт речь. А если подтвердится, предъявить спрос», - уточнил он.

Ранее на этой неделе Игорь Каляпин попросил Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет России дать правовую оценку заявлениям Рамзана Кадырова о том, что за действия террористов должны отвечать их семьи. Председатель Комитета против пыток опасается, что они будут претворены в жизнь местными правоохранительными органами.
 
Источник: nn.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru