Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 января 2022

Президент ТПП СК Борис Оболенец принял участие в программе «Принципиальная позиция» на телеканале "Россия-24"

Президент Торгово-промышленной палаты СК Борис Оболенец принял участие в программе «Принципиальная позиция» на телеканале "Россия 24". Основной темой авторской программы Владимира Макарова явился вопрос, который волнует не только жителей нашего края, но и всей страны: "Почему недефицитные продукты становятся дефицитными?" Вторым гостем в студии стал руководитель краевого управления Федеральной антимонопольной службы Сергей Никитин.
Почему продукты исчезают с прилавков магазинов, кто пытается нажиться на росте курса доллара? И как вообще будет развиваться ценовая политика в крае? Способно ли государство защитить своих граждан от роста цен на потребительские товары? Ведущий программы Владимир Макаров отметил, что задача этого выпуска программы "объяснить ставропольцам, что нас ждет с ценами в ближайшее время, поскольку простых людей эти вопросы очень волнуют".
В ходе передачи президент ТПП СК Борис Оболенец в частности сказал, что одним из факторов оздоровления сложившейся экономической ситуации может стать более широкая представленность на полках продукции ставропольских товаропроизводителей, но только при условии надлежащего качества и конкурентноспособной цены.
 
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru