Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 октября 2019

Между курортами Кубани и Беларусью может появиться новое авиационное сообщение

Возможность запуска авиарейсов до Анапы и Геленджика обсудили губернатор Александр Ткачев и заместитель премьер-министра республики Анатолий Калинин.

Сейчас жители Беларуси могут добраться на самолете до Краснодара и Сочи. Анатолий Калинин предложил расширить географию.

– Мы хотели бы предложить новое направление уже с вашими авиаперевозчиками, чтобы они закрыли Анапу, Геленджик или те курортные территории, которые будут интересны вам и белорусам, – сказал заместитель премьер-министра республики.

Александр Ткачев идею поддержал, отметив, что кубанские курорты готовы принимать больше белорусских туристов. Причем, не только в летнее время.

– В зимний период с учетом Сочи, горнолыжного курорта наши двери тоже открыты, и мы готовы принимать белорусских братьев, – подчеркнул глава региона. – Наша курортная отрасль сможет принимать туристов в большом количестве, потому что мощности и инфраструктура Черного моря позволяет. Мы готовы к открытому сотрудничеству и надеемся на взаимное сотрудничество.

– Хочу поблагодарить вас и весь регион за то, что вы создаете условия, чтобы белорусы чувствовали себя на кубанской земле во время отдыха и во время осуществления бизнеса комфортно и уютно, – отметил Анатолий Калинин.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru