Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 января 2021

Медведев в оценке работы президентом и премьером вспомнил хрен и редьку

Председатель правительства России Дмитрий Медведев поговоркой «хрен редьки не слаще» ответил на вопрос о том, на каком из постов сложнее работать в кризис — премьера или президента страны. В эфире программы «Центральное телевидение» канала НТВ он отметил, что «каждая из этих должностей предполагает ежедневную включенность в материал, работу, необходимость принимать оперативные решения».

«Довольно тяжелая история. Могу сказать прямо, что каждая из этих должностей предполагает ежедневную включенность в материал, работу, необходимость принимать оперативные решения», — сказал Медведев, добавив, что особой разницы не чувствует, отмечает «Интерфакс».

В то же время, добавил премьер, в работе на высших государственных должностях есть и приятные моменты — «есть возможность принять решение, которое, на мой взгляд, является оптимальной мерой в этой ситуации, которая может помочь людям, которая может разрешить какую-то конфликтную ситуацию».

Дмитрий Медведев занимал должность главы государства в 2008-2012 годах, между вторым и третьим президентским сроком Владимира Путина.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru