Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
03 августа 2020

Ялтинский каток Заворотнюк попал под бульдозер

Олигарх Евгений Червоненко в споре с "няней" называл семью Виктора Ющенко «тузами», а ее, мужа-фигуриста и артистов, выступающих на катке — «гастарбайтерами»
Профессия бульдозериста станет, похоже, очередным этапом в жизни Евгения Червоненко — экс-министр транспорта готов с помощью мощного ковша уничтожить мешающий его бизнесу каток на Ялтинской набережной, установленный актрисой Анастасией Заворотнюк и ее мужем-фигуристом.  Оказалось, что каток  мешает проведению авто-шоу PRIME Yalta Rally 2009 — автогонкам, которые проходят под патронатом Виктора Ющенко, а их организатором является принадлежащая Червоненко компания «Chervonenko Racing». Евгений Альфредович конкуренции с «няней Викой» не выдержал… 

В среду в Киеве прошло сразу две пресс-конференции: на одной Евгений Червоненко вещал о том, что «PRIME Yalta Rally 2009 — это наше окно в Европу, это символ и пятилетняя традиция, и это нельзя игнорировать». А потому все, что ему мешает, должно немедленно свернуть свою деятельность и освободить место для парка гоночных машин, а также трибуны и зоны для ВИПов, где обещается быть Президент с детьми и женой. К тому же, по мнению Евгения Червоненко, шатер ледового катка появился на набережной только по решению горисполкома, без единого разрешения профильных служб и необходимых согласований. «Это все равно, что я без разрешения торговал бы борщом или мацой на Красной площади или в Сочи на набережной», — возмущался экс-министр. По поводу мацы ему, конечно, виднее, а вот каток на Красной площади действует уже не один год и стал еще одним средством привлечения туристов — иностранцев так и тянет покататься с видом на мавзолей. А власти говорят об удачном инвестировании… 

Чуть позднее в том же зале в УНИАНЕ свою позицию отстаивала Анастасия Заворотнюк: мол, разрешение на установку временного катка для ледового шоу Ялтинский горисполком выдал еще 23 апреля, а место его расположения совместно с мэром Ялты Сергеем Брайко вымеряли с точностью до сантиметра — поскольку были предупреждены о возможном проведении ралли. И разрешительные документы у актрисы есть — в том, числе от главного санитарного врача. 

 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru