Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 октября 2019

Сергей Аксенов пригрозил жесткими мерами чиновникам-браконьерам

Накануне глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что местные власти намерены принимать жесткие меры в отношении высокопоставленных чиновников, занимающихся незаконным отстрелом животных.

Он напомнил, что ранее в Крыму действовали преступные схемы по незаконной охоте на животных, в которых были замешаны высокопоставленные чиновники. «Существовала система сбора денег с лесников за отдельные ситуации, предоставление VIP-услуг некоторым охотникам, – цитирует Крыминформ Аксенова. – Прецеденты были, когда зверю подкормку кидают, а сами на вышке сидят и ждут, чтобы застрелить животное».

Вместе с тем, Сергей Аксенов отметил, что крымские охотничьи угодья должны использоваться по назначению и людьми, которые официально платят охотничьи взносы. «Необходимо прекратить браконьерский отстрел дичи, заниматься пополнением поголовья», – отметил Аксенов.

Глава Крыма также добавил, что на всей территории Крыма вырубка леса будет осуществляться только государственными предприятиями и только в санитарных целях. При этом древесина будет реализовываться без спекулятивных надбавок, напрямую, на специально оборудованных площадках.

«ФедералПресс» напоминает, что ежегодный ущерб от незаконной охоты в России достигает 19 миллиардов рублей. Такое заявление в прошлом году сделал глава Минприроды РФ Сергей Донской.

Источник: fedpress.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru