Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 мая 2019

В 2014 году органами внутренних дел края раскрыто порядка 35 тысяч преступлений

Это более половины от всех зарегистрированных правонарушений. Итоги работы правоохранительных органов подвели на расширенной коллегии краевого МВД. В заседании принял участие глава региона Александр Ткачев.

С докладом об анализе деятельности кубанской полиции в 2014 году выступил глава регионального МВД Владимир Виневский. Он отметил, что 2014 год был для сотрудников органов внутренних дел края сложным и ответственным. Полицейские Кубани обеспечивали безопасность крупных международных общественно-политических и спортивных мероприятий. Прежде всего – Олимпийских и Паралимпийских игр и российского этапа гран-при «Формула-1» в Сочи. При этом деятельность кубанской полиции получила высокую оценку как гостей олимпийской столицы, так и руководства страны.

– У кубанской полиции есть сегодня все необходимые ресурсы и поддержка края, – подчеркнул в своем выступлении глава региона Александр Ткачев. – Скажу больше – у вас есть олимпийский опыт и олимпийская репутация. Нам доверяют многие проекты высокого класса.

На Кубани предстоит реализовать целый ряд мега-проектов – Чемпионат Мира по футболу 2018 года, этапы гонок «Формулы-1», строительство порта Тамань, промышленных парков, развитие дорожной инфраструктуры, акцентировал губернатор.

– И здесь я, в первую очередь, рассчитываю на поддержку полиции, на ваш профессионализм и преданность интересам родного края, – обратился глава региона к полицейским.

Как отметили на заседании коллегии, по итогам 2014 года сотрудниками органов внутренних дел края раскрыто более половины преступлений от всех зарегистрированных, это более 35 тысяч преступлений, из которых более 7 тысяч - тяжкие и особо тяжкие.

По словам Владимира Виневского, сегодня уровень преступности в крае меньше среднего показателя по России. За последнее время сократилось количество убийств, грабежей и изнасилований. Уменьшилось и число правонарушений, совершенных ранее судимыми лицами.

Доверие людей к правоохранительным органам растет, сообщил глава ведомства. По статистике, 45% опрошенных граждан положительно оценивают работу полиции.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru