Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
19 июня 2019

Владимир Владимиров сделал заявление по факту драки в Минводах

Утром 21 января перед заседанием краевого Правительства губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сделал заявление в связи с ситуацией, произошедшей накануне ночью в городе Минеральные Воды, где возле кафе "Опера" произошла массовая драка, в результате которой погиб военнослужащий расположенной поблизости военной части.

- Я прошу следственные органы сделать все, чтобы весь круг замешанных в пьяной драке на бытовой почве стал известен, и никто не избежал наказания. Рассчитываю, что надзорные органы с особым вниманием будут следить за этой ситуацией. Намерен держать ход расследования на личном контроле, - отметил глава края.

Владимир Владимиров подчеркнул, что произошедшая трагедия подтверждает правильность курса Правительства края на ужесточение требований к обеспечению безопасности в кафе, ресторанах и других увеселительных заведениях с реализацией алкоголя.

- Мы не отступим от курса на наведение порядка в питейных заведениях. Требую, чтобы кафе, возле которого произошла драка, было закрыто на время проверки, - отметил он.

Перед заседанием Правительства глава региона провел оперативное совещание с руководителями территориальных управлений правоохранительных и силовых ведомств по ситуации в Минводах.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru