Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 февраля 2019

Общественные приемные донского губернатора продолжают работу

Подарок и цветы от главы донского региона Василия Голубева были вручены жителю станицы Багаевской Ивану Тарасенко. По поручению губернатора эту почетную миссию выполнил его заместитель Александр Ищенко.
Иван Терентьевич Тарасенко - полный кавалер знака «Шахтерская слава», награжден двумя орденами Ленина и Золотой Звездой Героя Социалистического Труда. Высшую степень отличия за труд Иван Терентьевич получил в 42 года за монтаж в Междуреченске (Кемеровская область) пятнадцатикубового шагающего экскаватора (ЭШ 15-90) в предельно короткие сроки. Ивану Терентьевичу 80 лет, однако, несмотря на возраст, он принимает активное участие в общественной жизни станицы и района.
Вместе с информационной группой правительства области Александр Ищенко побывал в детском саду «Солнышко» в хуторе Ёлкин и ознакомился с ходом строительства детского сада на 220 мест в районном центре.
В рамках работы информгруппы Александр Ищенко провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной губернатора Ростовской области. Жители станицы обращались по вопросам дополнительного образования детей, ремонта кровли средней школы и др.
Так, Виктор Саенков написал о необходимости активизации развития в Багаевском районе технологий по организации широкополосного доступа к сети Интернет. Это очень важно для качественной работы подразделений МФЦ - центров удаленного доступа в Красненском и Елкинском сельских поселениях. Качество услуг связи не всегда позволяет организовать бесперебойное предоставление услуг на селе. К тому же и тарифы «кусаются» - выше, чем городских округах.
Замгубернатора дал поручение министерству информационных технологий и связи в месячный срок решить проблему.
- Личный приём граждан – это обязательный пункт в программе рабочих поездок главы региона и его заместителей в города и районы области. В донском регионе 63 общественные приемные, - отмечает Александр Ищенко. - Губернатор поставил задачу расширить возможности граждан обратиться за решением своих проблем. И сегодня в арсенале жителей области разные способы: от традиционных письменных обращений до интерактивной приёмной главы региона и социальных сетей.
Справочно. Регулярные выезды в территории Ростовской области являются формой непосредственного взаимодействия власти и населения. По инициативе губернатора В.Ю.Голубева в конце 2011 года созданы 10 информационных групп правительства области, которые возглавляют его заместители.
Обязательным элементом выездов информгрупп является личный прием граждан в общественных приемных губернатора. Всего за время их существования в адрес донского губернатора поступило около 18 тысяч обращений.
 
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru