Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 мая 2022

В Доме Правительства КБР подписано соглашение о сотрудничестве между «Станкопромом» и «Терекалмазом»

В Кабардино-Балкарии находятся представители ведущих предприятий строительной, оборонной, авиа- и автопромышленности страны. Сегодня они побывали на «Терекалмазе».

Завод в Тереке рассматривается как одно из основных предприятий по изготовлению алмазного инструмента, которое может обеспечить стопроцентное импортозамещение в масштабах страны. В декабре 2014 года в Москве состоялась встреча руководства завода с представителями «Станкопрома». Эта компания объединяет более 20 предприятий, в том числе НИИ, работающих в сфере авиационной и автомобильной промышленности.

«В условиях санкций, - отметил первый заместитель директора ОАО «Станкопром» Евгений Полканов, - поставки алмазного инструмента становятся такой темой, которую решить практически невозможно. Поэтому это предприятие, выпускающее импортозамещающую продукцию в нормальном качестве, абсолютно конкурентоспособную, имеет особую значимость».

Сегодня же в Доме Правительства КБР подписано соглашение о сотрудничестве между «Станкопромом» и «Терекалмазом». Председатель Правительства КБР Алий Мусуков высказался за установление долгосрочных деловых контактов с партнёрами и выразил уверенность в том, что подписанное соглашение станет важным шагом в развитии станкостроительных технологий и в целом промышленного комплекса в республике.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru