Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
30 марта 2020

Минэкономтерразвития ЧР и Общественная палата ЧР договорились о сотрудничестве

Общественная палата Чеченской Республики и Министерство экономического, территориального развития и торговли ЧР подписали соглашение о взаимодействии.
По словам министра экономического, территориального развития и торговли ЧР Муслима Хучиева, соглашение позволит привлечь общественность к широкому обсуждению нормативных актов по развитию различных форм бизнеса.
"Также документ позволит нам просчитать возможные негативные последствия и обеспечить своевременную корректировку законодательной базы для эффективного регулирования и расширения бизнес-сегмента. Кроме того, действуя совместно, мы сможем предпринимать более эффективные меры по созданию благоприятных условий для субъектов малого и среднего предпринимательства", - сказал он.
Председатель Общественной палаты ЧР Гаирсолт Батаев подчеркнул, что предметом соглашения является взаимодействие сторон по проведению оценки регулирующего воздействия нормативных правовых актов.
"Мы планируем наладить взаимодействие по вопросам экспертизы проектов законов Главы и Правительства Чеченской Республики,  а также региональных органов исполнительной власти по вопросам государственного регулирования инвестиционной деятельности и предоставления мер поддержки субъектам предпринимательской деятельности. В составе Общественной палаты более двадцати экспертов, которые смогут оказать существенную помощь в данном вопросе", - сказал он.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru