Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 сентября 2020

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев поставил задачу в течение года в два раза сократить недоимку по арендной плате за землю

В новых экономических условиях выполнение задачи пополнения бюджета города требует усиления мер воздействия на должников. Так, значительно сокращены сроки условно возможной задолженности.

Комиссии по контролю за поступлением арендной платы за землю уже исключили из практики понятие «срок исковой давности». На сей момент неплательщик будет отвечать за невыплату долга по аренде муниципальной земли в случае двух просрочек.

Как показывает практика, после общения неплательщика с представителями городской комиссии арендаторы в короткие сроки – от двух недель до 1 месяца – погашают долги, накопленные за год и более. В противном случае комиссия направляет арендатору претензию, а при отсутствии реакции на документ в течение десяти дней – исковое заявление в суд.

Таким образом, благодаря сотрудничество городских властей и службы судебных приставов можно говорить о продуктивности в плане взыскания долгов.
 
Источник: kavkaz.mk.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru