Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
30 марта 2020

Поклонская — нравственный пример для всей Прокуратуры России

Как сообщалось, прокурор Крыма Наталья Поклонская за собственные средства установит на территории Ливадийского дворца мемориальный комплекс, посвященный российской Царской Семье.

Русский историк, публицист и общественный деятель Леонид Болотин специально для «Руси Православной» прокомментировал эту новость.

Наталья Поклонская — весьма привлекательная молодая женщина, смелый и справедливый прокурор! К тому же, она — целое самобытное явление в мировом медийном пространстве. Как православный царист, особо был тронут тем, что Наталья Поклонская почитает великий подвиг Святых Царственных Страстотерпцев, Святого Царя Мученика Николая Александровича и свидетельствует об этом публично, являясь в том нравственным примером для всей Прокуратуры России!

19 Августа 1993 года Генеральная прокуратура РФ возбудила дело № 18/123666-93 по дорасследованию убийства Царской Семьи. Дело с загадочным номером, в котором присутствовало число зверя «666», многие годы вел В.Н.Соловьев, пребывая в разных качествах — то прокурора-криминалиста, то следователя по особо важным делам. Задачей того следствия, которое не предполагало судебного испытания, было «доказать», что обнаруженные в Поросенковом Логе в 1991 и 2008 годах так называемые «екатеринбургские останки» будто бы являются останками Царской Семьи и их слуг. Материалы расследования так и не убедили Священный Синод РПЦ МП в том, что «екатеринбургские останки» и есть Мощи Святых Царственных Страстотерпцев.

Характер ведения следствия и организованных им экспертиз — участие то прокурора, то следователя В.Н.Соловьева в рекламных кампаниях в СМИ, кардинальные противоречия выводов недавнего следствия и материалов расследования Н.А.Соколова в 1919-1924 годах – породил сильнейшее недоверие к следствию среди большинства православных людей, а многие верующие считают, что «екатеринбургские останки» — злонамеренный ритуальный подлог.

Наличие в Российской Прокуратуре таких прокуроров как Наталья Поклонская лично в меня вселяет надежду, что следствие, начатое сразу после убийства Царской Семьи ещё в августе 1918 года, будет доведено до конца. Конечно, я приветствую жертвенные усилия Наталии Поклонской за свой счет создать в Ливадийском Дворце мемориальный комплекс, посвященный Семье Российского Императора Николая II.

Бог Вам  в помощь, Наталья Владимировна!

Леонид Болотин
Источник: rusprav.tv

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru