Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
15 октября 2019

Кадыров помогает вернуться домой чеченцам, вступившим в ряды «ИГ»

Глава Чечни Рамзан Кадыров помогает жителям республики, которые вступили в ряды «Исламского государства», вернуться на родину, сообщает РИА Новости.
«Мы делаем все, чтобы не пополнялись ряды этих шайтанов. Над этой задачей мы работаем не только в республике, но и там, на месте: возвращаем тех, кто осознал свои ошибки, и передаем их дела в суд», – подчеркнул Кадыров.

Он также добавил, что главная задача – спасти хотя бы одну человеческую жизнь, если это возможно.

«У нас нет намерений уничтожать даже тех, кто направил против нас оружие. Я со многими боевиками вел переговоры и, чаще всего, удавалось их убедить сложить оружие», – отметил чеченский лидер.

По словам Кадырова, его отец Ахмат-хаджи Кадыров считал своей главной задачей «спасти заблудших, направить их по верному пути, и ему это удалось». В результате амнистии для боевиков после военных действий в Чечне оружие сложили около семи тысяч бандитов.

Ранее глава Чечни сообщил о том, что ему удалось в результате телефонных переговоров убедить сдаться властям лидера боевиков Зелимхана Магомадова. По данным правоохранителей, он готовил покушение на главу республики. Кадыров обещал боевику справедливое судебное разбирательство, в ответ тот сложил оружие и отказался от намерений взорвать бомбу, прикрепленную к телу. Позже Рамзан Кадыров дал денег и вернул родителям двух жителей Дагестана, пытавшихся его убить.
 
Источник: stav.aif.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru