Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 августа 2019

Р. Кадыров: Я готов до конца своих дней противостоять врагам России

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился в пятницу с руководящим составом МВД по ЧР.  Обсуждались вопросы подготовки к празднованию 70-ой годовщины Победы в ВОВ.  В ходе беседы глава республики подчеркнул, что военный  парад, который пройдет 9 мая – должен быть достойным Великой Победы.
Комментируя прошедшую встречу,   Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram написал, что «спустя 70 лет после войны, мир не стал прочнее».
«США и Запад пытаются расшатать ситуацию в России, подорвать её экономику, вызвать в нашей стране хаос и нестабильность. Враги России ранее предприняли попытку развалить её через Грузию и Чечню. Получив оба раза достойный отпор, разожгли пожар на Украине. Поэтому важна сплочённость народов России вокруг национального лидера, Президента России Владимира Путина», - отметил Р. Кадыров.
При этом  он добавил, что США и Запад и их спецслужбы в первую очередь, пытаются нанести удар по тем, кто безгранично предан Президенту России.  По его словам, «вскормленные ими СМИ и разные организации, используют любой повод, чтобы склонять имя Главы ЧР».
«Если пешеход не там перешел дорогу, Кадыров виноват, если кого-то заподозрили в преступлении, опять он виноват. В последние дни развёрнута кампания в связи с задержанием бывшего военнослужащего ВВ МВД РФ Заура  Дадаева. Я ранее говорил и сейчас повторяю, что знал его, как настоящего воина и патриота. Только в одном бою в лесу под Беноем он уничтожил восемь самых опасных террористов», - говорится в тексте.  
Вместе с тем Р. Кадыров подчеркнул, что «если же Дадаев действительно причастен к убийству Бориса Немцова, то нужно его судить в соответствие с законами России и наказать по всей строгости». «Организаторы кампании знают, что команда Ахмат-Хаджи Кадырова, при любых обстоятельствах будет с Президентом России, знают, что наш народ сплоченный и мы все, как один поддерживаем Владимира Путина. Поэтому пытаются очернить нас», - написал Р.Кадыров в своем Instagram.
Он отметил, что «независимо от того, кем являюсь, чем занимаюсь, работаю я или нет, беззаветно предан Владимиру Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам России».
«Я подчёркиваю, что всю жизнь обязан Владимиру Путину, предан ему как человеку. И это не зависит от того при должности он или нет! Все, кто пытается сделать что-то назло Президенту России и самой России, не должны ни на секунду сомневаться в том, что я, не моргнув глазом, сделаю всё, чтобы этого не допустить», - говорится в тексте.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru