Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 октября 2021

Будем поддерживать уровень, достойный статуса современной краевой столицы

Как сообщалось ранее, по данным 2012 года Ставрополь занял 13 место в ТОР-100 российских городов по качеству жизни. 

Комментируя итоги конкурса, глава администрации Ставрополя отметил, что, несмотря на имеющиеся проблемы, это очень высокий показатель для города, ведь всего за один год нам удалось подняться на 37 позиций, обогнав Москву, Сочи, Нижний Новгород и многие другие города.

Андрей Джатдоев обратился со словами благодарности к трудовым коллективам города, строителям, дорожным службам, службам озеленения и благоустройства, к общественности города и всем кому небезразлична судьба Ставрополя.

– Это наша общая победа, результат нашей совместной работы. И наша с вами задача – заботиться о городе, беречь его неповторимый облик и поддерживать уровень, достойный статуса современной краевой столицы, – сказал глава администрации. – Темп сбавлять нельзя. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и понимание горожан в деле благоустройства и развития любимого города.

В верхушку рейтинга попали территории наиболее привлекательные для жизни в средне- и долгосрочной перспективе. Заняв позицию в верхних строчках, Ставрополь встал в один ряд с такими признанными лидерами как Екатеринбург, Краснодар и Ростов-на-Дону, уступив им совсем немного. 

– Отрадно, что наши усилия отмечены на всероссийском уровне, – сказал глава администрации Андрей Джатдоев. – Но, пожалуй, самая главная награда – оценка происходящих в городе позитивных перемен самими жителями Ставрополя.

Этот рейтинг – не единственная экспертная оценка федерального уровня, полученная Ставрополем за 2012 год. Так, краевой центр победил в Конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» и был признан городом с наилучшими условиями для развития бизнеса. А в рейтинге комфортности городов, в котором принимали участие 164 муниципальных центра, Ставрополь получил высший балл по природно-экологическим условиям.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru