Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
27 мая 2020

Александр Жилкин: в Астрахани появятся три ледовые площадки

Новости Астрахани. О появлении в нашем регионе сразу двух ледовых полей и ледовой арены стало известно в ходе личного приёма граждан губернатором Астраханской области.

На приём пришла и нициативная группа родителей юных спортсменов, которые занимаются в хоккейном клубе "Астраханские ястребы". Их интересовал вопрос катастрофической нехватки в областном центре льда для профессиональных тренировок. Хотя уже сейчас спортсмены показывают прекрасные результаты на общероссийском уровне. 

Александр Жилкин отметил, что "вопрос с нехваткой ледовых катков - не новый", но, с его слов, заветного льда хоккеистам осталось ждать недолго: "В этом году мы начнём работу по двум направлениям. Первое - это строительство многофункционального комплекса с ледовой ареной по линии ОАО "Газпром" на набережной Волги, а второе - возведение двух закрытых ледовых полей на территории спорткомплекса "Звёздный".

По мнению главы Астраханской области, после создания необходимой "ледовой" инфраструктуры в Каспийской столице России смогут появяться сильные детские спортивные школы - и не только хоккея, но и фигурного катания. Как стало известно, в "Звёздном" ледовые арены собираются оборудовать необходимым инвентарём и удобным зрительным залом.
 
Источник: astrakhanpost.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru