Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 августа 2019

Р. Кадыров прокомментировал санкции Австралии против Росссии

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что санкции Австралии никак не повлияют на внутреннюю и внешнюю политику России. Об этом он заявил на своей официальной странице в Instagram .
«Всё это было бы смешно, если бы за этим не стояли серьёзные политики, определяющие отношения с мировыми державами. Наивно полагать, что подобными методами Австралия или другие страны смогут повлиять на внутреннюю и внешнюю политику России», - написал он.
Глава республики также поддержал слова Президента РФ Владимира Путина о бесперспективности разговора с Россией языком санкций.
«Наш Президент и Верховный главнокомандующий Владимир Путин неоднократно говорил, что языком санкций нельзя строить отношения с Россией! Это бесперспективно! Мы пехотинцы Владимира Путина и считаем за честь быть в списке тех, кем недовольны явные враги России», - написал Р. Кадыров.
При этом глава республики усомнился в дипломатичности министра иностранных дел Австралии Джулии Бишоп. 
«Говорят, что министры иностранных дел очень вежливые, тактичные, обходительные люди. Всегда думал, что так и есть. Но госпожа Джулия Бишоп, которая возглавляет МИД Австралии, заставила усомниться в верности подобного мнения», - отметил Глава ЧР.
Глава ЧР с иронией добавил, что включение в санкционный список лишит его «возможности заниматься в Австралии бизнесом, приносившим многомиллиардные доходы».
«Друзья мне советуют перевести бизнес из Австралии в соседнюю Новую Зеландию. Но я не согласен. Скорее всего, приму решение разорвать все торгово-экономические связи с Австралией и вложить высвободившиеся сотни миллиардов долларов в строительство космодрома и ВМБ в одной из стран Карибского бассейна», - пошутил он.
Р. Кадыров также напомнил, что ранее власти Австралии безрезультатно препятствовали его лошади участвовать в скачках на Кубок Мельбурна.
«Они объявили войну моей лошади Мурлеан, предприняв попытку не допустить её к скачкам на Кубок Мельбурна. Мурлеан расстроилась, но, собравшись всеми лошадиными силами, заняла призовое третье место», - написал он.
Напомним,  во вторник в Австралии вступили в силу санкции в отношении России, введенные в сентябре 2014 года. Как сообщила австралийский министр иностранных дел, ограничительные меры касаются ограничений на экспорт и импорт вооружений и сопутствующих материалов. Несмотря на это в санкционный список также был включен Глава ЧР Р. Кадыров.
 
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru