Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 октября 2020

Андрей Бочаров: «За подготовку к ЧМ-2018 каждый руководитель несет персональную ответственность

Глава Волгоградской области собрал по итогам рабочей поездки в Волгоград первого вице-премьера Игоря Шувалова и министра спорта Виталия Мутко совещание в администрации региона. Участниками встречи стали все профильные областные руководители, а также власти Волгограда.

Андрей Бочаров подчеркнул, что обещанная региону федеральная поддержка на реализацию масштабных инфраструктурных и спортивных проектов потребует мобилизации всех имеющиеся ресурсов и четкой, системной работы каждого ведомства.

Для этого губернатор предложил предпринять ряд  организационных мер, в том числе, определить персональных ответственных по всем направлениям. Активное участие в этой работе должны принимать, по мнению Бочарова, не только областные руководители и исполнительная власть Волгограда, но и депутаты всех уровней.

- Должны быть сформированы рабочие группы и утверждены планы. Доклады о ходе выполнения задач будут предоставляться мне как минимум раз в две недели, первая отчетная дата - 15 апреля, - предупредил подчиненных Андрей Бочаров.

Губернатор также попросил уделить особое внимание тем проектам, которые подробно обсуждались на встрече с Игорем Шуваловым. В частности, речь идет о планах реконструкции Центральной набережной, размещении фан-зоны и перспективах создания на левом берегу Волги рекреационной зоны для жителей и гостей города.

- У нас есть уникальный шанс реализовать все эти проекты в рамках подготовки к чемпионату. После проведения матчей вся эта инфраструктура будет работать на жителей Волгограда и области, - подчеркнул Андрей Бочаров. - Да, для этого потребуются люди, время. Но при такой мощной поддержке со стороны федерального центра, которая есть сегодня у нас, не выполнить все задуманное – сродни преступлению.  

Глава региона предупредил - все руководители на своих местах должны приложить максимум усилий для реализации поставленных целей.

 - Напоминаю, ответственность за срыв работ - персональная, и спрос с каждого будет жесткий, - сказал Андрей Бочаров.


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru