Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 июня 2018

Астраханский губернатор предложил немецкому концерну «Либхер» открыть производство в ОЭЗ

Делегация немецкой компании Либхер (один из ведущих мировых производителей машиностроительной техники) находится в Астраханской области. Сегодня состоялась встреча губернатора Александра Жилкина и гендиректора российского подразделения концерна — ООО "Либхер-Русланд" Николауса фон Зеела, на которой обсуждался вопрос возможности открытия одного из производств компании в особой экономической зоне "Лотос".

Группа Либхер производит стройтехнику, грузовое оборудование — подъемные краны, бульдозеры, самосвалы, погрузчики, одно из подразделений концерна изготавливает авиационные комплектующие. Как отметил гендиректор ООО "Либхер-Русланд" Николаус фон Зеела на встрече с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным, "Россия входит в первую тройку рынков для Либхер". Продукция компании широко востребована нашими соотечественниками. К примеру, портовые краны Либхер используют астраханские судозаводы в строительстве платформ для каспийских нефтяников, оборудование этой компании работает на объектах обустройства месторождения Филановского. Николаус фон Зеела поблагодарил губернатора Александра Жилкина за комфортные условия работы на астраханской земле. "У вас есть все, что необходимо для работы и развития. Нам очень приятно находиться здесь сегодня", - сказал он.

 В свою очередь астраханский губернатор поблагодарил компанию за качественное производство продукции. Александр Жилкин предложил «Либхер» рассмотреть возможность работы на одной из площадок в особой экономической зоне "Лотос". Учитывая крепкие связи Астраханской области со всеми прикаспийскими государствами, активизацию взаимоотношений с Индией, работа в ОЭЗ может оказаться интересной для «Либхер», в том числе с точки зрения выхода на рынок Прикаспия и Востока, - отметил губернатор. Кроме того, резидентам зоны предоставляются крупные налоговые льготы. Есть вероятность, что «Либхер» может разместить в астраханской ОЭЗ производство комплектующих для оффшорных и портовых кранов. 
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru