Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
13 июля 2020

Власти Ставрополя помогут садоводческим товариществам разобраться с долгами

Растущая задолженность ряда дачных товариществ за электроэнергию и водоснабжение стала темой очередного планерного совещания в администрации Ставрополя. Ситуация такова, что сумма долга, которую накопили некоторые дачники, нередко исчисляется миллионами рублей.

Городской «Водоканал» уже уведомил своих абонентов об отключении воды в нескольких дачных товариществах по окончании отопительного сезона. Под такие меры попадут все, у кого есть задолженность за более чем два расчётных периода. 

Андрей Джатдоев назвал эту ситуацию неоднозначной.

 — Задолженность должна быть ликвидирована, это факт. Но многие садоводческие товарищества по ряду причин не могут решить эти проблемы без участия муниципалитета, — констатировал Андрей Джатдоев. – При этом несправедливо отключать от энергоресурсов целые дачные товарищества. Добросовестный дачник, который зачастую все оплачивает – не должен пострадать! 

Андрей Джатдоев дал поручение главам администраций районов города совместно с коммунальными службами провести собрания во всех проблемных садоводческих обществах. Детально разобраться в каждом отдельном случае, при необходимости помочь сформировать дееспособные правления из дачников-активистов для решения финансовых и хозяйственных вопросов.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru