Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
15 декабря 2019

Кремль напомнил о субординации в МВД после заявлений Кадырова

Кадырова возмутило то, что ставропольские полицейские проводили операцию без предупреждения, и он пообещал, что впредь в подобных ситуациях чеченские силовики будут открывать огонь по коллегам из других регионов. «Комментировать здесь нечего». Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не располагает информацией о телефонном разговоре Владимира Путина и чеченского руководителя Рамзана Кадырова, который, по сообщениям ряда СМИ, мог состояться в воскресенье.

19 апреля ставропольские полицейские прибыли в Чечню для задержания подозреваемого в стрельбе, устроенной по гражданину на территории их края. Вооруженный преступник оказал сопротивление и был убит.

Ранее сообщалось, что Кадыров на совещании с силовиками в Грозном сделал заявления в адрес сотрудников правоохранительных органов, которые проводят оперативно-следственные действия на территории Чечни. В ответ МВД России сочло недопустимым заявления Кадырова. «Кадыров является главой одного из регионов РФ, а именно — Чеченской Республики», — напомнил Песков. Глава Следкома Александр Бастрыкин отменил постановление о возбуждении уголовного дела против ставропольских полицейских.
 
Источник: vsamolete.org

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru