Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
15 октября 2019

Ткачев: перевозить кубанскую команду в Москве не буду

Новый глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев рассказа о приоритетных направлениях, которые будут развиваться под его руководством. Прежде всего, в планах министра – обеспечить Россию отечественными продуктами питания. Ткачев намерен заняться импортозамещением: планируется вплотную изучить вопрос свиноводства и птицеводства, в ближайшие два года на российском рынке окажется только российская продукция. За пять лет решится вопрос с крупным рогатым скотом, российская молочка полностью заменит импортную через десять лет.

Существенных изменений в аппарате министерства не будет, указал Ткачев, но «выживут только сильнейшие». «Останутся те, кто действительно приносит пользу министерству, кто знает ситуацию не понаслышке, кто пользуется авторитетом среди предпринимательского сообщества, кто реально нацелен на решение конкретных задач и планов», - цитирует Ткачева Lifenews.

По словам Ткачева, большинство сотрудников центрального аппарата Минсельхоза «адекватные» люди, знающие «свое место» и «свои задачи». Ткачев заверил журналистов, что свою кубанскую команду перевозить в Кремль не будет. Члены его семьи также останутся в Краснодарском крае.
 
Источник: agrofoodinfo.com

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru