Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 января 2021

Аксенов заверил, что очистит Крым от рынков-шалманов

Главе Крыма Сергею Аксенову не понравились рынки на территории полуострова, и он распорядился создать специальную межведомственную комиссию, которая приведет их в порядок. Такое заявление сделал глава республики Сергей Аксенов, акцентировав внимание на самовольно построенных объектах. Лично проверить состояние рынка и прилегающей площади должна будет начальник крымского управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская.

«Свинарник — это мягкое определение, которое характеризует состояние дел [на Центральном рынке], гадюшник! Органам госвласти необходимо прекратить с этими товарищами все контакты и считать их саботажниками, шулерами», — заявил Аксенов, в очередной раз возмутившийся мусором и запахом на территории рынка. Особенно возмутил главу Крыма запах, который напомнил ему свалку.

«Гарантирую, что до конца лета ни одного из этих шалманов не будет». А там продукты питания для людей продают. Пройти невозможно, понастроили такое, что стыдно туда зайти.

«Просьба снести все самостоятельно».

По словам главы республики, кроме того, что территория центрального рынка будет зачищена от незаконных строений, будут сделаны тротуары.

В свою очередь, руководство Центрального рынка в Симферополе готово предоставить 340 официальных торговых мест. В ответ на это Аксенов предложил часть из них бесплатно выделить стихийным торговцам.
 
Источник: yasnonews.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru