Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 апреля 2021

Итоги I-го квартала подвели в управлении ФНС Ставрополья

В краевом управлении ФНС России на заседании коллегии подведены итоги первого квартала. Как отметил глава налогового ведомства В. Воронков, общие тенденции в экономике дают повод тщательно проанализировать результаты работы и выявить дополнительные резервы пополнения казны.
 
За первые три месяца в консолидированный бюджет РФ от Ставрополья поступило 14,4 млрд рублей, из них в федеральный «кошелек» направлено 3,6 млрд. Остальные средства – это доход консолидированного бюджета края. Была отмечена работа ставропольских налоговиков с неплательщиками.
 
В частности, задолженность по имущественным налогам физилиц снизилась на 162 млн рублей. Хотя долги ставропольцев перед бюджетом остаются солидными: по данным на 1 апреля, их объем составил 1,4 млрд рублей. Продолжена актуализация баз данных: в частности, в арбитражный суд направлено несколько десятков заявлений о ликвидации юридических лиц, не находящихся по адресу, указанному в ЕГРЮЛ. 42 заявления уже удовлетворены, а ряд предприятий предоставил достоверные сведения об адресе.
 
Юлия ПЛАТОНОВА
Источник: stapravda.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru