Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
24 июня 2019

Кадыров обвинил правозащитников в провокациях

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил правозащитников из Комитета против пыток в разгроме собственного офиса. Они, по его словам, сами же спровоцировали инцидент для прославления в мировой прессе. Такое сообщение глава республики опубликовал на своей странице в инстаграме в среду, 3 июня.

«Анализ событий дает основание делать вывод, что сотрудники Комитета преднамеренно спровоцировали инцидент, имея цель еще раз прославиться в мировой прессе, стать обладателями новых американских грантов», — гласит опубликованное сообщение в инстаграме Кадырова.

На странице главы республики также говорится, что сотрудники Комитета против пыток не имеют никакого отношения к правозащитной деятельности. Они, по мнению Кадырова, «систематически создают нервозную обстановку, пытаясь спровоцировать массовые беспорядки в Грозном».

«Интерфаксу» Кадыров накануне сказал, что расследованием произошедшего занимаются правоохранительные органы. По его итогам будут применены предусмотренные законом меры реагирования.

Большое количество неизвестных людей собралось утром 3 июня недалеко от офиса правозащитной организации. Через некоторое время они подошли непосредственно ко входу в офис, несколько человек при помощи болгарки вырезали дверь. После этого они разгромили помещение.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что главе государства будет доложено о произошедших событиях.
 
Источник: tvrain.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru