Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 января 2021

Аксенов остановил вырубку деревьев в Гурзуфе

Сегодня глава Крыма Сергей Аксенов посетил место вырубки ценных пород деревьев в Гурзуфе и пообещал возбудить уголовные дела в отношении виновников застройки. На митинге активистов Аксенов сообщил, что стройка остановлена, передает Крыминформ.

– Процесс на сегодняшний день остановлен. Пригоним под конвоем тех, кто организовал стройку и вырубку деревьев. Они посадят назад все деревья. Я вам обещаю, — сказал глава крымского правительства.

Также он уточнил, что сообщит в прокуратуру РК о необходимости проведения проверки. По его словам, главе администрации Ялты Андрею Ростенко поручено провести расследование данного дела и установить подлинность документов, позволяющих застройку данной территории.

В свою очередь, жители Гурзуфа рассказали, что вырубку деревьев застройщик объяснил необходимостью обустроить парк. По результатам общения с жителями Аксенов пообещал до 10 июля провести рейд по поселку, при этом он не исключил, что примет в нем личное участие.

Напомним, 23 июня в поселке Гурзуф (Большая Ялта) местные жители вышли на акцию протеста против застройки территории парка и вырубки ценных пород деревьев. Активисты заявили о том, что будут проводить митинг до тех пор, пока вырубка не будет остановлена.
 
Источник: crimea.rusplt.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru