Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2019

Кадыров: чеченцам, вступившим в ИГ, дорога на Родину закрыта

Жителям Чечни, вступившим в "Исламское государство" (ИГ), обратная дорога на Родину закрыта, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, "Иблисское государство", как он называет террористическую организацию, готовит убийц и мародеров, которые рано или поздно захотят вернуться домой "и сеять зло на родной земле".

"Те, которые вступают в ряды этой сатанинской группировки, они превращаются в насильников. Их цель одна - сеять смуту и хаос. Рано или поздно они захотят вернуться домой и мучить наш народ. Но я вас заверяю: для тех, кто покинул Чеченскую Республику и примкнул к ИГ, им обратная дорога закрыта", - приводит слова Кадырова его пресс-служба.
Глава Чечни также отметил, что "против шайтанов, угрожающих безопасности России, где бы они ни находились, в Сирии, в Ираке или в другом регионе, будет проводиться упреждающая работа".

"Иблисское государство" - это организация, которая под своими знаменами сплотила всех шайтанов мира. Они лишают жизни людей и ставят перед собой задачу - убивать их как можно изощреннее, наслаждаются, снимая это действие на камеру. Поэтому я говорю, что на территории Чеченской Республики мы не допустим не только появления участников этой группировки, но даже людей, которые сочувствуют им", - сказал Кадыров.
 
Источник: tass.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru