Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
28 января 2021

ФСБ задержала министра промышленной политики Крыма

Сотрудники управления ФСБ по Крыму задержали министра промышленной политики региона Андрея Скрынника, сообщили в ведомстве.
Министру грозит 10 лет

Как сообщили в ФСБ, Скрынник был задержан 28 июня. Его подозревают в пособничестве в хищении госимущества на 48 млн рублей, совершенном группой лиц по предварительному сговору. 

Основные фигуранты дела - Василий Хмелевский и Игорь Карпов, которые после "нелегитимного собрания пайщиков" вошли в состав руководства Бахчисарайского районного потребительского общества (РАЙПО).

По версии следствия, министр предоставил в налоговую службу неправомерное требование о перерегистрации Бахчисарайского РАЙПО в частную собственность. Затем они по подложным документам зарегистрировали в Едином госреестре юридических лиц изменения о составе руководителей Бахчисарайского РАЙПО, в результате чего и завладели имуществом этой организации.

В отношении Карпова и Хмелевского возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве, в отношении Скрынника - о пособничестве. Ему грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.
 
Источник: tass.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru