Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 января 2021

Астраханская область получит 5,5 млрд рублей из минфина РФ на рефинансирование коммерческих кредитов

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в ходе встреч на минувшей неделе в Москве договорился о реструктуризации внутреннего долга региона перед минфином РФ и о привлечении 5,5 миллиардов рублей в виде транша из министерства на рефинансирование коммерческих кредитов.

"Мы решили вопрос, на этой неделе будут оформлены документы между правительством Астраханской области и минфином РФ", -  сообщил сегодня на брифинге для СМИ губернатор Александр Жилкин.

 Ситуация с областным бюджетом сложилась особенно напряженно в конце минувшего года в силу объективных обстоятельств  - сложной экономической ситуации в целом по стране. Кроме этого один из крупных налогоплательщиков региона  - компания "Лукойл" получила льготу по налогу на имущество в соответствии с федеральным законом. Общая сумма выпадающих доходов региональной казны составила 1,5 миллиарда рублей, которые нечем было компенсировать. "Работать только на кредитных ресурсах в коммерческих банках - это накладно и невозможно, внутренний долг достаточно высокий как у всех субъектов РФ", - сказал губернатор.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru