Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
05 августа 2020

Незаконную рекламу – под запрет

По поручению  главы администрации Астрахани Олега Полумордвинова во всех районах проводятся работы по благоустройству и наведению порядка на улицах города. Одно из направлений – борьба с незаконными рекламными конструкциями. В марте текущего года глава городской администрации поставил перед подчиненными задачу: выявить все незаконные рекламные конструкции навести порядок в этом вопросе. Исполнение поручения  Олег Полумордвинов взял на личный контроль и на недавней планёрке выслушал доклад подчиненных о проделанной работе.
С начала этого года в Астрахани было выявлено более 500 незаконно установленных конструкций различного формата. Работа эта проводится комисионно – силами специалистов городского управления муниципального имущества, районных администрации совместно с представителями прокуратуры и органов ГИБДД. Во всех районах демонтировано около 70 билбордов. Их хозяевам были вынесены соответствующие предписания, однако исполнили его далеко не все. Не убранные владельцами конструкции были демонтированы силами городской администрации, а нерадивых «рекламщиков» привлекли к административной ответственности. Штраф за данное правонарушение для физических лиц составляет от 2 до 2,5 тысяч рублей, для должностных – от 3 до 5 тысяч, для юридических – от 20 до 100 тысяч.
Добросовестным рекламодателям городские власти предлагают альтернативу – размещать конструкции согласно нормам действующего законодательства после включения их в соответствующие схему размещения рекламных конструкций на территории города Астрахани.   Для этого необходимо обратиться в городское управление муниципального имущества по адресу: ул. Ленина, 14, или по телефону: 44-78-79.
«Работу продолжить. Темпов не снижать, – обратился к подчиненным Олег Полумордвинов. – Демонтажу и уборке несанкционированных рекламных конструкций и впредь будем уделять особое внимание, прежде всего, потому что подобные сооружения представляют угрозу для горожан. Бюджет недополучает средства, а внешний вид некоторых зданий откровенно уродуется. Пора эту тему закрыть раз и навсегда».
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru