Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 октября 2021

Борис Оболенец избран президентом Торгово-промышленной палаты Ставропольского края

Члены Торгово-промышленной палаты Ставропольского края избрали ее нового президента. На конференции единогласно была поддержана кандидатура Бориса Оболенца, ранее занимавшего должность вице-президента ТПП СК.
Поблагодарив участников конференции за оказанное доверие, Б. Оболенец отметил, что за последние годы платой был сделан большой рывок вперед. Потому одна из актуальных задач — удержать позиции. Что же касается перспективных планов, то, как прозвучало, нужно настраиваться на более эффективную работу с муниципалитетами: предприниматели в территориях должны больше знать о том, какую поддержку они могут получить от крупнейшего бизнес-объединения Ставрополья. Кстати, сейчас ТПП СК объединяет более 420 организаций и предпринимателей края.
Напомним, выборы главы Торгово-промышленной палаты были обусловлены недавним назначением возглавлявшего ее Андрея Мурги на пост заместителя председателя правительства региона. Добавим также, что в связи с этим вице-премьер сложил с себя депутатские полномочия. И недавно ЦИК передал вакантный мандат депутата Госдумы РФ от «Единой России» Юрию Эму, до октября текущего года работавшего в правительстве Ставропольского края на должности зампредседателя.
 
Юлия Юткина
Ставропольская правда
15.11.13

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru