Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 октября 2019

Рамзан Кадыров чествовал получивших увечья в ходе боевых действий в ЧР сотрудников МВД

Глава ЧР Рамзан Кадыров пригласил на ифтар (вечернее разговение) группу сотрудников правоохранительных органов, получивших тяжёлые ранения в ходе боевых действий против международного  терроризма на территории ЧР.
В резиденцию руководителя ЧР в Грозном приехали 113 человек: из них пятеро при исполнении служебного долго полностью потеряли зрение, остальные лишились одной или нескольких конечностей. Рамзан Кадыров лично знает многих из приглашенных бойцов, а с некоторыми он вместе воевал.   
Глава ЧР отметил, что они мужественно сражались, добиваясь мира и благополучия на чеченской земле. Он подчеркнул, что они поставили выше собственной жизни и здоровья интересы простых людей. Рамзан Кадыров заверил, что власти будут постоянно поддерживать раненых сотрудников МВД и семьи погибших боевых товарищей.
«Вы пожертвовали своим здоровьем, добиваясь мира на нашей земле и защищая целостность России. Кто-то из вас в бою полностью потерял зрение, кто-то лишился конечностей. Это очень тяжелая участь! Но я знаю, что из вас никто не сломался, не жалуется на судьбу. Люди благодарны вам за ваш подвиг», - сказал он.
Глава ЧР наградил бывшего сотрудника ОМОН  Руслана Баталова из Аргуна высшей наградой ЧР – орденом Кадырова. В бою он лишился ног выше колен. Баталов отметил, что «если бы пришлось выбирать, он снова воевал бы против этих проклятых псов – террористов и ваххабитов». Руководитель ЧР также наградил орденами Кадырова, медалями «За заслуги перед ЧР» и «Защитнику ЧР» ряд бойцов, получивших увечья в бою.
По решению президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевны благотворительной организацией закуплены 38 квартир для нуждающихся в улучшении жилья, 12 человек получили машины. Кроме того, эти пятьдесят человек поощрены денежными средствами по 500 000 рублей. Остальные 63 человека получили по одному миллиону рублей.
В ходе мероприятия Рамзан Кадыров поручил Администрации Главы и Правительства ЧР и министру внутренних дел РФ по ЧР Руслану Алханову ежемесячно проверять, есть ли у них проблемы, нуждаются ли в оказании медпомощи.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru