Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
04 июня 2020

В Геленджике приступили к сносу 10-этажного самостроя по улице Белинского

В начале мая Вениамин Кондратьев, объезжая строительные площадки города с мэром Виктором Хрестиным, побывал на этом объекте. В общении с местными жителями врио губернатора заверил, что сделает все возможное, чтобы самострой был снесен.

Сейчас идет активная подготовка к сносу, после чего начнутся демонтажные работы. Общая сумма средств, выделенная на проведение сноса из федерального бюджета, составила 25 миллионов рублей. Эти деньги впоследствии будут взысканы с застройщиков незаконного дома.

Многоквартирный дом по улице Белинского, 18 был возведен без разрешительных документов на участке, предназначенном под индивидуальное жилищное строительство. Судебное решение по иску администрации Геленджика было вынесено еще в 2012 году. Исполнительный лист о сносе самовольно возведенного строения был подан в службу судебных приставов. Впоследствии исполнительное производство приостанавливалось несколько раз. В конечном итоге самовольные застройщики суд проиграли. Незаконный дом будет снесен в течение 2-х месяцев.

 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru