Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 августа 2018

В Нальчике торжественно открыли новое здание Управления федерального казначейства

Сегодня в Нальчике глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков и руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин приняли участие в торжественном открытии нового административного здания Управления Федерального казначейства по КБР, - сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«Сегодня это здание не только по своему функционалу очень необходимо республике, но и по своему внешнему облику. Оно как подарок нашей республике, городу. Федеральное казначейство уделяет серьезное внимание своим территориальным подразделениям. Сегодня мы видим наглядный пример такого внимания», - сказал журналистам  Юрий Коков после осмотра нового здания казначейства на улице Кешокова.

«Каждый год у нас идет наращение функционала. С 2015 года во всех территориальных подразделениях казначейства страны и, в частности, здесь, все наличные денежные средства обеспечиваются бюджето-получателями с помощью федерального казначейства. Коллектив в Кабардино-Балкарии прекрасно справился с этой задачей», - сказал в свою очередь руководитель Федерального казначейства Р. Артюхин.

Затем Ю.Коков и Р.Артюхин посетили действующее административное здание УФК по КБР, где состоялась встреча с коллективом службы.

Р. Артюхин, выступая пред коллективом Управления федерального казначейства по КБР, поблагодарил сотрудников за эффективное выполнение поставленных перед ними задач.

Глава КБР Ю. Коков отметил важность такого события, как открытие нового здания УФК по КБР.

«Нам не безразлично в каких условиях трудятся сотрудники территориального подразделения казначейства», - отметил Ю.Коков.

«Возвращаясь к вашей профессиональной деятельности, хочется отметить, что казначейство - важнейший финансовый институт, от профессионализма его сотрудников во многом зависит экономический результат всего региона», - подчеркнул Ю.Коков.

Новое здание УФК по КБР  было построено практически в течение одного года на месте долгостроя на улице Кешокова, напротив здания горполиклиники №1. Строительство велось при активной поддержке властей Кабардино-Балкарии, на возведение здания из республиканского бюджета затрачено 200 млн.рублей. Общая площадь здания составляет 4000 кв. м.

При строительстве использованы современные технологические возможности, облик здания оживило интересное дизайнерское решение - фонтан, над которым проходит мостик к главному входу в казначейство, отметил корреспондент РИА КБР.
 
Источник: kbrria.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru