Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 июля 2020

Из аэропорта Ставрополя планируют увеличить число рейсов в Турцию

В Ставрополь с деловым визитом приехал глава представительства ОАО «Тюрк Хава Йоллары» (Турецкие авиалинии) в Российской Федерации Мефаил Дерибаш и директор представительства в Ставрополе Хасан Басри Джошкун. На встрече присутствовали заместитель министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства края Станислав Чабан и первый заместитель генерального директора АО «Международный аэропорт Ставрополь» Александр Ленцов.

Они обсудили деятельность авиакомпании на Ставрополье и дальнейшие направления развития. Мефаил Дерибаш отметил, что отделение «Турецких авиалиний» в нашем крае - одно из важных для компании.

- Наша авиакомпания осуществляет перевозки в 110 стран мира по 270 направлениям. Мы обладаем самым молодым авиапарком в Европе и своё обслуживание проводим на очень высоком уровне. Деятельность на территории края осуществляется уже 1,5 года, и за это время мы успели полюбиться местным пассажирам. Нам важно, чтобы обслуживание в Москве ничем не отличалось от ставропольского. В сотрудничестве с правительством края мы бы хотели улучшить инфраструктуру аэропорта, которая позволит совершать больше перевозок и поможет поддерживать высокий имидж компании.

Также, одной из тем обсуждения стал вопрос об увеличении количества рейсов и расширении географии маршрутов «Турецких авиалиний» из аэропорта Ставрополя в турецкие города.

Заместитель председателя правительства края Андрей Мурга рассказал, что сотрудничество с турецкой авиакомпаний может помочь и развитию диалога с этой страной.

- На данном этапе преобразования в нашем аэропорту ведутся, но не так быстро как хотелось бы. В ближайшее время мы решим все просьбы авиаперевозчика, чтобы улучшить обслуживание клиентов. Также, через плодотворное общение с «Турецкими авиалиниями» мы бы хотели выйти на диалог с турецким бизнесом. Ведь мы можем предложить различные направления сотрудничества, которые будут на благо не только Ставропольскому краю, но и Турции. Мы хотим, чтобы пассажиры не только из Ставрополя улетали отдыхать, но и в обратном направлении турецкие жители приезжали путешествовать на КМВ.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru