Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 декабря 2019

В Невинномысске стартовал кадровый проект губернатора Ставрополья «Новая энергия»

На Ставрополье стартовал кадровый проект губернатора края В. Владимирова «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края». Координатор проекта в Невинномысске Александр Сивчик встретился с местным медиа-сообществом с целью донести до горожан идею «Новой энергии».

Как сообщили в пресс-службе администрации Невинномысска, Александр Сивчик рассказал, что главной целью проекта является обновление управленческой команды и расширение кадрового резерва исполнительной власти Ставрополья, где средний возраст во властных структурах региона стремится к 55 годам. Как отметил Губернатор Ставрополья, «мудрость должна быть уравновешена энергией, а зрелость – наличием прорывных идей. Нам нужны люди, открытые новому».
Регистрация участников проходит на сайте www.новаяэнергия26.рф. Кандидат в возрасте от 21 до 45 лет, владеющий русским языком, имеющий высшее образование и не имеющий судимости, может стать участником «Новой энергии», пройдя пошагово сначала тестирование (с 1 августа по 1 сентября т.г.); при наборе 55 баллов и выше кандидат в сентябре проходит интервью с муниципальным координатором. При положительном заключении последнего третьим шагом станет защита в октябре авторского проекта по развитию Ставропольского края, основные направления – социальная сфера, экономика, промышленность, инновации; СМИ; общественная деятельность; агропромышленный комплекс; государственное и муниципальное управление. Проходной показатель – 70 баллов. Набрав их, кандидат в ноябре попадает на этап оценки управленческих компетенций. Здесь профессионалы с помощью программного продукта составят карту профессионального роста каждого претендента, определят его готовность к замещению должностей в сфере государственного и муниципального управления. Декабрь-2015 будет ознаменован Форумом победителей проекта.
С 1 января 2016 года кадровые решения в органах исполнительной власти региона будут приниматься с учётом кандидатур, прошедших отбор проекта «Новая энергия». Согласования по назначениям первых 10 человек Губернатор намерен взять под личный контроль. Планируется, что молодые кадры будут востребованы в исполнительной, в законодательной власти, а также во всех подведомственных бюджетных учреждениях.
– Несомненно, что Невинномысск, являющийся промышленной столицей региона, где сосредоточена научно-инженерная элита края, станет активным участником краевого «социального лифта», – отметили принявшие участие во встрече с муниципальным координатором «Новой энергии» журналисты Невинномысска. Готовность продвигать проект высказали и представители предприятий и учреждений города.

А. ИВАНОВ
Источник: stapravda.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru