Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 ноября 2019

Василий Голубев: «Такие проекты, как новая дорога из Ростова в Азов, меняют жизнь к лучшему»

Совершив объезд новой дороги Ростов-на-Дону – Азов, министр транспорта России Максим Соколов и временно исполняющий обязанности губернатора Василий Голубев сегодня, 26 августа, открыли движение по этой трассе.
Новая магистраль – крупнейший в истории Ростовской области проект по строительству региональной дороги исключительно за счёт областного бюджета. Затраты превысили 6,5 млрд рублей. Строителям понадобилось три неполных года, чтобы возвести современную четырёхполосную трассу с разделительной полосой и ограждениями. Протяженность дороги – почти 20 км, в разных уровнях построены три транспортные развязки.
Открытие новой дороги в обход посёлков Овощной, Кулешовка, Новоалександровка снимает многолетнюю проблему пробок на популярном направлении, повышает уровень безопасности и экологии, отметил Василий Голубев. Ежесуточно по двум полосам участка старой трассы проходило от 17 до 22 тысяч автомобилей. Пропускная способность новой дороги – до 36 тысяч автомобилей в сутки.
Максим Соколов поздравил жителей с открытием магистрали: «Сегодня праздник как для донской земли, так и для всех автолюбителей нашей страны. Это дорога имеет не только региональное, но и федеральное значение: она будет одним из коридоров для транзита автотранспорта в Крымский федеральный округ. Кроме того, она решает множество проблем, связанных с транспортной доступностью в Азовском районе».
«Это высокое качество, это надежность, это комфорт, это новый уровень жизни для населения Ростова и Азова. Такие проекты, как эта дорога, меняют жизнь к лучшему, делают её для многих людей комфортнее, - отметил Василий Голубев. – Кроме того, убеждён, что это движение в сторону развития индустриальных парков, которые здесь расположены».
Впереди – реализация не менее масштабных дорожно-транспортных проектов. В их числе – завершение реконструкции Ворошиловского моста, строительство южного подъезда к Ростову и множество других. Министр транспорта России Максим Соколов пообещал оказывать поддержку в развитии транспортного комплекса области и в дальнейшем.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru