Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 декабря 2019

Кадыров пожаловался на фейки в социальных сетях

Глава Чечни Рамзан Кадыров пожаловался на многочисленные фейковые страницы в социальных сетях, которые ведутся от его имени. Об этом, как передает ТАСС, политик сообщил на своей странице в Instagram.

«Каким-то людям очень интересно так представляться. Ко всему этому я длительное время отношусь вполне спокойно. Но некоторые издания, как показывает анализ, умышленно цитируют всякие небылицы с подобных страниц, заведомо зная, что они не мои», — написал Кадыров.

Он перечислил ссылки на свои реальные аккаунты, отметив, что не имеет отношения ни к одной другой странице. По словам Кадырова, никто из его детей, кроме ведущего Instagram племянника Хамзата, не имеет никаких аккаунтов.

В июне глава Чечни закрыл свою страницу в Instagram от пользователей, не являющихся подписчиками. На сегодняшний день за его аккаунтом следят более 1,2 миллиона читателей.

Кадыров также имеет блог в «Живом Журнале», страницы в Facebook и «ВКонтакте». В мае он раскритиковал жительниц Чечни, которые в мессенджере WhatsApp высмеивали свадьбу 17-летней Луизы Гойлабиевой и начальника РОВД Ножай-Юртовского района Нажуда Гучигова.

Суммарная аудитория страниц Кадырова в соцсетях составляет 2,5 миллиона человек, а в 2014 году политик стал самым цитируемым российским блогером по версии компании «Медиалогия».
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru