Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 января 2021

Аксёнов предложил создать в Крыму аналог американского Беверли-Хиллз

В свою очередь, как передает издание, Андрей Филонов глава администрации Евпатории, рассказал, что зарубежные звезды смогут получить землю бесплатно или с большими скидками, если согласятся участвовать в рекламном продвижении региона. Для того чтобы приобрести недвижимость в Крыму звездам мирового шоу-бизнеса, необязательно нужно будет постоянно жить на полуострове или получать гражданство России. В качестве примеров чиновники приводят американского боксера, чемпиона мира в полутяжелом весе Ройя Джонса-младшего, лидера рок-группы Limp Bizkit Фреда Дерста (тем более, с женой — украинкой) и французского актера Сами Насери. Уверен, мне здесь понравится!

Переехать в Крым изъявил желание и старший в роду Романовых князь Димитрий Романович, посетивший полуостров 25 августа с трехдневным визитом. «Кстати, там же пройдут съемки его автобиографичесого фильма». Аксенов даже пообещал звездам оказать помощь с приобретением жилья на территории Крыма — если им там понравится.

Аксенов отмечает, что в последнее время значительно выросло число зарубежных знаменитостей, которые изъявляют желание стать гражданами России.
 
Источник: rybinsk-once.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru