Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 января 2021

Глава Северной Осетии поблагодарил руководство «Росгосстрах-Медицина» за эффективно проведенную работу

Качество медицинской помощи,  совершенствование системы  обязательного медицинского страхования и перспективы дальнейшего взаимодействия обсуждались на встрече  Главы  Северной Осетии Тамерлана Агузарова и генерального директора  "Росгосстрах-Медицина" Надежды Гришиной.

Как подчеркивалось в ходе заинтересованного диалога, устойчивые контакты позволили решить серьезную проблему, затрагивающую интересы квалифицированных специалистов сферы здравоохранения – 46 медицинских учреждений в полном объеме получили финансовые средства, которые почти два года назад были перечислены страховой компанией "Росгосстрах-Медицина" в "Банк развития региона" (АКБ «БРР»), признанный банкротом 14 октября 2013 года.

Тамерлан Агузаров поблагодарил Надежду Гришину за эффективность проведенной работы, отметив при этом, что помимо основного долга была выплачена пеня, и в общей сумме медицинские организации получили более 211 млн. рублей. 

«Это свидетельствует о репутации страховой организации – мы имеем дело с порядочным и добросовестным партнером. Данное обстоятельство только в пользу нашего дальнейшего сотрудничества, и нам нужно объединять усилия для дальнейшей плодотворной работы», – сказал Глава Северной Осетии.

В свою очередь руководитель "Росгосстрах-Медицина" сообщила, что компания широко представлена в российских регионах, а это более 22 млн. застрахованных лиц, и в каждом субъекте страховая организация выстроила систему работы с медицинскими организациями.

«Мы намерены и в дальнейшем работать в республике, готовы оказывать различную помощь, в том числе психологическую. Страховая организация нацелена на полное выполнение своих функций и обязательств в Северной Осетии», – обозначила свою позицию Надежда Гришина.

Что касается финансовой составляющей, Тамерлан Агузаров и Надежда Гришина выразили единодушное мнение, что организациям, действующим в системе обязательного медицинского страхования, нужно работать исключительно с крупными банковскими структурами России –цена вопроса слишком высока, если допущена хоть малейшая ошибка в выборе кредитно-финансового учреждения на региональном уровне.  

«У медицинских учреждений, которые попали в трудное положение, естественно, накопились долги по налоговым отчислениям,  и поэтому важно  исключить повторение подобных ситуаций. Речь идет о целевых деньгах, которые должны своевременно поступить в больницы и поликлиники, и мы надеемся, что таких историй в наших взаимоотношениях уже не будет. Общая задача одна – вместе двигаться вперед», –    заключил Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров.  
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru