Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2019

Итоги второго этапа кадрового проекта «Новая энергия» подвели на Ставрополье

Итоги второго этапа губернаторского кадрового проекта «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» утвердили в региональном правительстве на заседании экспертного совета проекта во главе с заместителем председателя ПСК Ольгой Прудниковой. Проект, стартовавший 1 августа, по задумке организаторов, должен помочь в поиске творческих инициативных людей с высоким уровнем интеллекта, лидерскими качествами и новыми идеями по развитию региона. Победители войдут в губернаторский кадровый резерв.

В проекте приняли участие более 7 тысяч человек. Из них успешно преодолели первый тур, состоявший из онлайн-анкетирования на интеллект, эрудицию и умение пользоваться информацией, 768 участников.
Региональный координатор проекта Дмитрий Маслюк рассказал, что второй этап, проходивший с 7 по 21 сентября, смогли пройти 304 человека. Большинство из них – 85 – жители Ставрополя. Лучшие результаты показала Евгения Карцева из Георгиевского района, набрав 76 баллов, второе место разделили Сергей Чернов из Шпаковского района и Александр Шахов из Красногвардейского района. Они набрали по 74 балла. На третьем месте Денис Бондаренко, набравший 71 балл (Труновский район).
Испытание представляло собой интервью по 9 компетенциям, позволяющим оценить аналитические и коммуникационные способности, нацеленность участников на результат, а также их лидерские качества, творческий потенциал, мотивации и ценностную шкалу. Интервью с каждым участником отдельно проводили муниципальные координаторы проекта по специально разработанной специалистами методике. Максимальное число баллов, которое мог набрать участник, – 100. Успешно прошедшими испытание считались те участники, которые набрали 55 баллов и выше.
Экспертный совет рекомендовал органам муниципальной власти Ставропольского края обратить внимание при формировании собственных кадровых резервов на тех конкурсантов, результаты которых совсем немного ниже проходных. Списки, включающие в себя около 500 жителей Ставрополья, набравших от 49 до 54 баллов в первом и втором туре, будут направлены в муниципальные образования в ближайшее время.
Как отметила Ольга Прудникова, теперь и участникам, и организаторам предстоит самый сложный, напряженный и ответственный третий этап – защита авторских проектов, направленный на улучшение экономики, социальной сферы или общественной жизни Ставропольского края. Он начнется 13 октября.
Оценивать проекты, которые разобьют по 6 направлениям (экономика, социальный блок, государственное и муниципальное управление, аграрный сектор, общественная деятельность, СМИ), будут вместе с членами экспертного совета четыре заместителя председателя правительства Ставропольского края, руководители профильных органов исполнительной власти, депутаты, ведущие ученые и общественные деятели региона, а также члены Общественной палаты Ставрополья и лучшие муниципальные координаторы «Новой энергии».
Со списком победителей второго этапа можно ознакомиться на официальном сайте проекта – новаяэнергия26.рф

Наталья ТАРНОВСКАЯ
Источник: stapravda.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru