Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 апреля 2019

Кадыров назвал моментом истины реакцию США на успехи РФ в борьбе с ИГ

Успешная операция ВКС России против ИГ вызвала массу негодования на Западе. США и их союзники выражают своё возмущение тем, что Москва действует на Ближнем Востоке самостоятельно и независимо. Запад считает, что уничтожая боевиков в Сирии Кремль не учитывает его интересы в регионе. Однако заинтересованность США в прекращении уничтожения Исламского государства российскими вооруженными силами представляется по меньшей мере странной. Не понято — на чьей стороне Вашингтон.

Глава Чеченской Республики высказался по поводу возмущения США и других членов незаконной коалиции по «борьбе с исламским терроризмом». Обеспокоенность  западных стран в связи с успешной операцией России в Сирии против ИГ свидетельствует о том, кто породил, взрастил и поддерживает «Иблисское государство». Рамзан Кадыров назвал подобную реакцию США и их союзников моментом истины.

«Вчера все говорили, что это зло, а когда наша авиация приступила к нанесению ударов, говорят, что нельзя бомбить, призывают к каким-то действиям против России. Но за спиной нашей армии стоит российский народ. И нам не жарко и не холодно от вздыханий Запада», — подчеркнул руководитель республики.

Между тем, успешные операции ВКС РФ в Сирии против ИГ сделали американскую программу по подготовке так называемой «умеренной оппозиции» абсолютно бесполезной. Эксперты утверждают, что под «умеренной оппозицией», которую тренировали и финансировали многие годы США, следует понимать незаконные бандформирования, по которым наносит авиаудары ВКС РФ. Все, что было «налажено» американцами за несколько лет, уничтожено Россией за неделю. Белый дом заявил в пятницу, что программа США по подготовке и вооружению бойцов сирийской оппозиции стоимостью в 500 млн долларов закрывается. Как сообщается, программа не оправдала надежд американских властей.
 
Источник: gosnovosti.com

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru