Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 августа 2019

Кадыров опроверг наличие конфликта с Евкуровым

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о конфликте с руководителем Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым.

Как сообщали ЮГА.ру, весной 2013 года главы Чечни и Ингушетии обменялись рядом острых заявлений, которые касались в т.ч. административных границ между регионами.

"Если вы смотрите телевизор, то, наверное, знаете, что на днях Магас и Грозный стали городами-побратимами. Если бы у нас были натянутые отношения, то этого бы не случилось. Юнус-Бек Евкуров – руководитель одного региона, а я – другого. Он отвечает за свой регион, и у него это неплохо получается. И отношения между нами нормальные, дружеские. Я желаю ему успехов в работе", – рассказал Р. Кадыров в ходе пресс-конференции в Грозном.

"Чеченцы и ингуши – братские народы, которых связывает много общего. Я никогда не разделял жителей двух республики и впредь не собираюсь", – отметил он.

По словам Р.Кадырова, на определенном в отношениях глав Чечни и Ингушетии "определенные моменты, связанные не с их личностными качествами, а со сложными вопросами, которые нужно было решать".

"Это в том числе вопросы по границам, но мы решили пока не поднимать их, понимая, что в будущем это нужно будет обсудить", – цитирует Р.Кадырова пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.
 
Источник: yuga.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru