Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
13 июля 2020

Матвиенко считает нецелесообразным возвращение смертной казни в РФ в настоящее время

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что в настоящее время в России не нужно возвращать смертную казнь. Об этом она заявила в воскресенье журналистам, комментируя предложение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о возврате смертной казни для террористов.

"Я не сторонник возвращения смертной казни, хотя понимаю аргументацию, понимаю мотивацию таких высказываний", - сказала она.

Сенатор добавила, что глава Чечни "отражает мнение достаточно большой части нашего общества", которая справедливо требует самого сурового наказания для террористов. "Такие решения должны приниматься в результате обсуждения", - заявила Матвиенко. "Думаю, что в настоящее время этого делать не нужно, хотя они (террористы), конечно же, заслуживают самой суровой кары", - подчеркнула она.

В середине октября глава Чечни Рамзан Кадыров выразил мнение, что за терроризм в РФ нужно ввести смертную казнь. "Это необходимо для России. Потому что кормить их (террористов - прим. ТАСС), держать их в тюрьмах - это неправильно. Они и там мешают, они и там вербуют людей... Их надо уничтожать", - сказал он.
 
Источник: tass.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru