Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 ноября 2019

Ведущая селекционная компания рассматривает Ставрополье как претендента на сотрудничество

Ставропольский край рассматривается как потенциальная площадка для строительства завода по производству семян подсолнечника и кукурузы компании «Сингента». Возможности реализации этого проекта обсуждались на рабочей встрече временно исполняющего обязанности губернатора Владимира Владимирова с представителями компании.

В ней приняли участие глава компании в странах СНГ Александр Берковский, директор по государственно-частному партнерству компании Денис Журавский и руководитель проекта по строительству завода в России Манфред Худетц.

«Сингента» является мировым лидером в области разработки инновационных средств защиты растений и, одновременно, ведущей селекционной компанией. Сегодня в подразделениях «Сингента» в 90 странах мира трудится более 26 тысяч сотрудников. В России компания работает более 10 лет.

Как отметили представители компании, для строительства завода рассматриваются несколько регионов России, и в том числе – Ставрополье. 

Владимир Владимиров выразил заинтересованность в проекте и готовность оказать поддержку, если выбор падет на Ставропольский край, сообщила пресс-служба главы региона.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru